Velvenen
Записссь №9

Ездил в дальние пещшшеры. Два дня езды на Паукаххх... Сссспасси меня Тьма от такиххх поездок. Сссовссссем не понимаю как разведчики их иссспользуют. это же конец хребту. Всю неприятность момента я почувствовал тогда, когда я услышал собственные шаги. Мои шаги! Иблитхх! Проводник даже оглянулссся на меня в недоумении.. хорошшшо чшшто это было не долго... Надо будет к лекарю сходить в ближайший день-два.
Когда я прибыл в Дальние Дома, меня там ждал ххххорошшший товарищш.. Ссссидели вссспоминали сссстарые добрые времена за бокалом вина. Отмечшали его праздник.
Пришшшли илльитири из его команды и мы ссссидели уже неплохой компанией. Чесстно ссссказать я почшшувствовал сссебя лишшшним. Сссстранное ощшущшение.
На сссследующшший день поехал в другую пещеру. Одна сссимпатичная джалилл пригласссила меня. Я так и не понял зачем. Нессколько чассов мы бессседовали. Да вроде как и рады были вссстрече. Но вссе же чшто то было не так. А Тьма его знает, чшто было не так... Капитан говорит, чшто я в некоторыххх вопросссаххх гениален, а в многихх другихх - туп как гриб. Почшшему?? Это так не ссправедло, хххотя и гармонично.
Возвращшшались обратно на Пауках... Иблитххх... уж в сссследующий раз попробуем транссспорт Коротышек. Пуссскай дорого... но там комфортно.
Приехххали утром. Гасссал по пещере, сссловно ящшшер за которым охххотятся, ссстолько дел нужно было сссделать.

И только сссейчас нассступил покой.

@музыка: Appocaliptica - Hope

@настроение: Уставшее